Новости ТВК 4 мая 2021 года

822

4 мая


  • Что же будет 9 мая – все отменят, как в прошлом году, или все-таки нет?

  • Жарить шашлыки на территории частных домов нельзя – в крае действует особый противопожарный режим. Что грозит нарушителям? И помогает ли это в борьбе с пожарами?

  • В селе Сухобузимское власти, похоже, решили повысить явку на праймериз «Единой России» – бюджетников «добровольно-принудительно» просят организовать регистрацию избирателей.

  •  И главная мировая новость сегодня – катастрофа в Мексике. В столице обрушился метромост. По заявлениям властей, погибли 23 человека и около 70 пострадали.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.