В Железногорске пассажир такси разбил голову водителю замороженным окорочком

1936

12 мая


Железногорец ударил таксиста упаковкой замороженных окорочков за то, что водитель отказался везти его на несуществующий адрес.

В Железногорске пассажир такси разбил голову водителю замороженным окорочком

В конце марта в полицию позвонили жители Железногорска. Они увидели конфликт между пассажиром такси и водителем. На месте полицейские обнаружили таксиста с разбитой головой и пьяного мужчину.

Водитель рассказал правоохранителям, что он приехал на вызов, помог загрузить в багажник пакеты и усадил пьяного пассажира в салон. Мужчина назвал несуществующий адрес, а на попытки уточнить – реагировал агрессивно. Таксист решил высадить его из авто. Остановился, начал выгружать пакеты и почувствовал удар по затылку.

На допросе мужчина рассказал, что ударил водителя такси упаковкой с замороженными куриными окорочками.

«В соответствии с результатами проведенной медицинской экспертизы, установлено, что действиями подозреваемого потерпевшему причинен легкий вред здоровью», – рассказали в пресс-службе МВД.

В отношении мужчины было возбуждено и расследовано уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Мужчине грозит до двух лет тюрьмы.


Напомним, житель Красноярского края топором убил своего знакомого. Мужчина хотел вернуть жену с помощью магического ритуала.