Новости ТВК 24 мая 2021 года

2455

24 мая


  • Сегодня скончался знаменитый тренер, почетный житель Красноярска Дмитрий Миндиашвили – каким его запомнили родные, друзья и простые горожане?

  • Синоптики обещают шквалистый ветер, но он принесет в город потепление. Таким образом, конец мая станет по-летнему теплым, но без осадков не обойдется – подробный прогноз на неделю.

  • Самая обсуждаемая международная новость – в Беларуси задержали журналиста, основателя телеграм-канала NEXTA Романа Протасевича. Для этого белорусские власти срежиссировали минирование самолета и при сопровождении истребителя посадили его в Минске. Теперь Протасевичу грозит смертная казнь

  • Краевые власти вновь используют административный ресурс – требуют от бюджетников принять участие в праймериз «Единой России», и даже указывают конкретные фамилии, кого нужно поддержать. За отказ – грозят лишить премии, а то и места работы.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.