На мужа красноярского блогера Шахворостовой завели административный протокол после избиения врача Чикунова

6504

25 мая 2021


Красноярский врач Владимир Чикунов обратился в полицию после того, как его избил муж блогера Татьяны Шахворостовой. Полиция начала административное производство по статье «Побои».

На мужа красноярского блогера Шахворостовой завели административный протокол после избиения врача Чикунова

В полиции рассказали, что врач обратился к ним с заявлением о телесных повреждениях. По словам Чикунова, на него напал Алексей Шахворостов, замначальника красноярского бюро судмедэкспертизы.

Пострадавшему выдали направление на медицинское освидетельствование, чтобы установить степень тяжести травм. По факту побоев возбудили административное производство.

Напомним, как рассказал Чикунов, причиной конфликта стала его критика в адрес виртуальных лекарей и insta-врачей,  которые на своих страницах в соцсетях прописывают подписчикам различные БАДы от всех болезней.

«Неужели никто про это не задумывается? Когда лаборантки из морга дают советы по обследованиям и расшифровывают безумные анализы, не имеющие никакой доказательной базы. Начинают лечить токсичными дозами, придумывать какие-то схемы, не имеющие никакой доказательной медицины. Никаких шаблонных схем, друзья, не существует», – говорит Чикунов на видео.

По его словам, никого конкретно он не имел в виду, фамилий не называл, но, судя по всему, в «лаборантке из морга» себя узнала Татьяна Шахворостова – жена замначальника красноярского бюро судмедэкспертизы. Она тоже там работает и параллельно ведет свой блог, где у нее больше 70 тыс. подписчиков.