Новости ТВК 27 мая 2021 года

1941

27 мая


  • Обыск в краевом правительстве. Зачем правоохранители изъяли документы в агентстве по управлению государственным имуществом.

  • Красноярск простился с Дмитрием Миндиашвили. На церемонию приехали его коллеги, ученики и друзья из других регионов.

  • Госдума окончательно приняла закон, который запрещает участвовать в выборах руководителям и сторонникам экстремистских организаций. Почему это может коснуться любого.

  • Разыграли главный приз, встретили гостей, подарили и получили подарки. Первый день открытых дверей для друзей и партнёров телекомпании ТВК в новом офисе на Водопьянова,12.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.