Новости ТВК 29 мая 2021 года

1632

29 мая


  • Красноярские набережные топит, сотни дачных участков в регионе уже под водой. Специалисты предупреждают - уровень воды в Енисее может подняться еще сильнее.

  • Суд вынес приговор экс-полицейским, которые, по версии следствия, подкинули наркотики журналисту Ивану Голунову. Они проведут в колонии от 5-ти до 12 лет.

  • В Красноярском крае перестанут работать пять аэропортов. Многие связывают это с нехваткой финансирования. Чем это грозит региональной авиации?

  • Ачинский депутат заявил, что несколько раз давал взятки. Все из-за сложной ситуации с отловом бродячих собак. Пользователи сети восприняли эти слова всерьез.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.