Новости ТВК 1 июня 2021 года

1480

1 июня


  • Затопленная набережная стала новым местом для развлечений. Между тем уровень воды в Енисее доходит до критической отметки – какие объекты в Красноярске под угрозой, и какой прогноз дают синоптики на июнь?

  • Россия продлила запрет на полеты в Турцию до 21 июня – что заменит популярное направление и какие теперь цены на путевки?

  • Коронавирус наступает. В Москве и Петербурге растет количество заболевших и снова открывают ковидные госпитали. Какие перспективы у Красноярска?

  • Могилы известных людей, их истории и тайны. Что скрывает Троицкое кладбище – в проекте «Вопрос времени».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.