Новости ТВК 2 июня 2021 года

1427

2 июня


  • В Красноярске ввели режим угрозы ЧС из-за паводков. Вода прибывает. На краноярской ГЭС начался водосброс через тело плотины. Его могут увеличить до 8 тысяч кубометров в секунду. Жители, попавшие в зону затопления, всерьез готовятся к эвакуации, а Набережная престанет быть местом водных развлечений.

  • В Красноярске прямо на ходу загорелся 50-ый автобус с 50 пассажирами. Им пришлось выпрыгивать буквально на ходу.

  • Едкая дымка над городом. Какой запах заставил паниковать красноярцев?

  • Сезон окрошки открыт. какие неожиданные ингредиенты есть в новых рецептах и сколько стоит стандартный окрошечный набор?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.