Новости ТВК 4 июня 2021 года

1667

4 июня


  • О новом всплеске ковидных больных заговорили в чате «Довези врача» – волонтеры говорят, что за 2 дня только в одной поликлинике около 100 новых случаев. Как обстоит ситуация с заболеваемостью в Красноярске?

  • Прокуратура проверит красноярскую школу, где родители сообщили о массовом отравлении детей. По их словам, в классах уже ввели карантин.

  • На ГЭС открыли 4-й шлюз – ситуация с паводками в Красноярске становится критической. За сутки уровень воды в Енисее поднялся до 4,3 м. К чему готовятся городские службы?

  • Проспект Мира готовится стать пешеходным – уже сегодня вечером улицу закроют для автомобилистов и на два дня отдадут пешеходам. Что ждет красноярцев в выходные на главном городском променаде?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.