Новости ТВК 5 июня 2021 года

1695

5 июня


  • Сегодня красноярцы впервые за много лет смогли прогуляться по проспекту Мира, однако планы подпортил дождь. Как прошел старт проекта в непогоду?

  • За сутки уровень воды в Енисее увеличился до 4,5 метров. Топит не только прибрежные зоны, но и центр города – из-за паводков отменили многие речные маршруты.

  • В Дивногорске прошло соревнование лесорубов. За звание лучших боролись более десятка команд из нескольких регионов – кто представит Сибирь на чемпионате России?

  • Гости Красноярска и его жители могут посмотреть город на электросамокатах – новый вид экскурсий с аудиогидом стартует на следующей неделе.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.