Новости ТВК 7 июня 2021 года

1443

7 июня


  • Большая вода продолжает наступать – с утра превышение уровня воды в Енисее было на отметке 4,5 метров! А уже в среду на ГЭС откроют пятый затвор. Что будет дальше?

  • Красноярку сбили на электросамокате по пути домой. Все чаще для самокатов предлагают ввести ограничения для вождения – это касается и скорости и даже отдельной категории прав.

  • Почти 200 детей остались без летнего отдыха – Роспотребнадзор все же закрыл лагерь «КрасЭйр» из-за нарушений. Но организатор детского отдыха уверяет, что все требования соблюдены.
  • Небольшое потепление в начале недели, а потом вновь похолодание и дожди – подробный прогноз погоды на эту неделю

  • Два дня проспект Мира был пешеходным. Каждый день – новая программа развлечений для красноярцев. Удался ли эксперимент с перекрытием центральной улицы?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.