В Дудинке пьяная молодежь избила двух взрослых мужчин

1744

8 июня


Компания молодых людей жестоко избила двух взрослых мужчин в Дудинке. Драка попала на видео: парни пинали неподвижно лежащих по головам. Все участники конфликта были пьяны.

Все произошло 6 июня в районе дома №11 по ул. Дудинская. На снятых очевидцами кадрах видно, как молодежь поочередно запинывает двух человек. Удары приходятся всюду, в том числе в голову. В какой-то момент в кадр врывается еще один человек, он пытается остановить драку, но его опрокидывают на землю и позже уводят.

На видео попала компания из 6 человек. Мужчин бьют трое, остальные – парень и две девушки – наблюдают за происходящим.

Спустя некоторое время в конфликт вмешивается взрослый человек. Он что-то говорит компании, и она покидает место драки. Сразу же после спаситель звонит по телефону. Скорее всего, в скорую или полицию.
Полиция Дудинки нашла всех участников избиения. Зачинщиками оказались молодые люди 1999, 2000 и 2004 годов рождения. Установлено, что драке предшествовала словесная перепалка, а все участники были пьяны.

«Мужчина 1982 года рождения обратился за медицинской помощью. Он получил телесные повреждения, не требующие госпитализации. Второй пострадавший отказался от проведения дальнейшей проверки и госпитализации», – рассказали пресс-службе ГУ МВД по краю.
Полицейские опросили всех участников и свидетелей драки. Идет доследственная проверка.


Напомним, ранее в красноярском Северном подростки устроили бои на улице. У драки были зрители – посмотреть на нее пришли десятки других школьников.