Новости ТВК 8 июня 2021 года

1243

8 июня


  • Кажется, вода отступает. Уровень воды в Енисее упал на 6 сантиметров – пятый затвор на ГЭС пока открывать не будут.

  • Пришла пора традиционных летних пробок из-за подготовки к отопительному сезону и перекладки труб. Сегодня центр почти не ехал – когда закончат ремонт?

  • Волонтеры и врачи говорят о серьезном росте  числа заболевших и госпитализированных. В ковидных госпиталях коек уже не хватает – это и есть та самая 3-я волна?

  • Старинный особняк купца Гадалова в самом центре Красноярска уже много лет заброшен, но сейчас  руины оживают – особняк становится центром притяжения художников. Смотрите новую серию проекта "Вопрос времени".


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.