Новости ТВК 10 июня 2021 года

1215

10 июня


  • В Минздраве официально признали – заболевших COVID-19 становится больше. Но почему тогда статистика не меняется?

  • Сегодня вечером в Красноярске можно было увидеть уникальное солнечное затмение – как это было, и какие последствия принесло астрономическое явление.

  • Красноярск снова попал в экологический антирейтинг – на этот раз по количеству свалок с токсичными отходами – мы на 2 месте. Кто лидер и далеко ли нам до него?

  • Суд признал ФБК* (Фонд борьбы с коррупцией), который власти требуют называть иностранным агентом, экстремистской организацией. Почему фонд запретили и к каким последствиям это приведет?

    *ФБК является иностранным агентом и экстремистской организацией.

  • В этом году исполняется 25 лет со дня избрания мэром Петра Пимашкова. Петр Иванович пока остается рекордсменом – в должности градоначальника он находился 15 лет. Чем он запомнились горожанам за это время?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.