Новости ТВК 11 июня 2021 года

1045

11 июня


  • Разборки в стиле детского сада. Краевую чиновницу будут судить за оскорбление депутата Заксобрания Владислава Зырянова. На его фото женщина нарисовала мужской половой орган.

  • На День России к нам приедет Вован из Реальных пацанов, а на пешеходном проспекте Мира будут танцевать зумбу и играть в Мафию. Как интересно провести эти длинные выходные? Скажем сразу, сидеть дома - просто преступление.

  • Каждый пятый россиянин подумывает об эмиграции. И это максимальный показатель с 2013 года. Почему трава у соседей сейчас кажется зеленее?

  • В Красноярске живет самый высокий в России подросток. Его рост - 2 метра 8 сантиметров. Каково это, в 14 лет оказаться выше всех на полметра?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.