В Красноярске женщина поставила на колени ребенка, который якобы обидел ее сына

5411

20 июня


Красноярка поставила на колени ребенка, который якобы оскорбил ее 5-летнего сына. Женщина заставила мальчика извиняться, но посторонние люди попытались остановить происходящее. В итоге завязалась драка. Инцидент сняли на видео очевидцы.

Как уточнили «ТВК Красноярск» в полиции, все произошло еще неделю назад в Ленинском районе Красноярска. Как видно на кадрах, женщина заставила ребенка встать на колени и просить прощения у своего 5-летнего сына.

«Он моего ребенка обидел, кидался в него камнями и обсыпал какой-то х**ней. Вчера он приходил к нам в гости. Говори сейчас: ты приходил в гости? Он у нас жрал, пил, питался, и моего сына, б**ть, оскорбил некрасиво! Извиняйся на коленях. Вставай на колени. Извиняйся», – кричит женщина.

После этого ребенок встает на колени и начинает извиняться. Женщина при этом крепко держит мальчика за ухо. Посторонние люди замечают беспредел и пытаются вмешаться в происходящее, чтобы защитить ребенка. Однако неожиданно в кадре появляется мужчина, предположительно, сожитель красноярки. Завязывается драка.

В полиции сообщили, что к ним поступало заявление от матери пострадавшего мальчика. Правоохранители проводят проверку, уже установлены личности всех участников конфликта. Делом также заинтересовался Следственный комитет.


Ранее в Тюмени кондуктор обматерила школьника из-за самоката в салоне автобуса.