«Мне абсолютно не стыдно»: красноярец убил суслика тапком на острове Татышев

7374

20 июня 2021


На острове Татышев красноярец убил суслика тапком. На кадрах, снятых очевидцами, мужчина говорит, что ему «абсолютно не стыдно».

Жители города, гуляющие неподалеку, не успели снять на видео жестокость, но запечатлели самого мужчину. Видеозапись очевидица выложила к себе на страницу в Instagram.

«Все мы знаем, как этот остров полон животных, суслики стали нашими младшими братьями. Они уже не боятся совсем людей, идут в руки, мы должны ценить это, ведь мы приходим отдыхать на их территорию! Сегодня были очевидцами, как просто конченный аморальный урод (просто других слов не могу подобрать) прибил тапком это маленькое существо. Как, как так можно делать?», – пишет девушка.

На кадрах мужчина заявляет, что ему «абсолютно не стыдно». Судя по всему, ему не понравилось, что суслик прибежал и стал просить угощение. В комментариях очевидица написала, что уже обратилась с заявлением в полицию.

Ранее в Шарыпово мужчина насмерть забил йоркширского терьера по кличке Бейбик после того, как поругался со своей сожительницей. Мужчина заявил, что она «поставила собаку выше отношений».