«Он укусил жену – это была рефлекторная реакция»: ударивший тапком суслика красноярец рассказал свою версию случившегося

5038

21 июня 2021


Красноярец, который ударил тапком суслика на острове Татышев, рассказал «ТВК Красноярск» свою версию произошедшего. По словам мужчины, суслик укусил его жену – и он просто рефлекторно стукнул грызуна тапком. Также красноярец говорит, что суслик в итоге остался жив.

«Он укусил жену – это была рефлекторная реакция»: ударивший тапком суслика красноярец рассказал свою версию случившегося

С редакцией «ТВК Красноярск» связался мужчина, который ударил суслика тапком. Красноярца зовут Юрий. Он рассказал, что все произошло случайно, когда суслик укусил его супругу.

«У меня не было никакого желания убивать суслика. Он укусил жену, она взвизгнула – это была рефлекторная реакция. Рядом сидела парочка, они начали меня снимать, кричать матом. Этот товарищ стал угрожать, что разобьет мне голову. Я ответил им, началась словесная перепалка. Фраза, которую я произнес, была сказана на эмоциях», – поделился с «ТВК Красноярск» Юрий.

Мужчина пояснил, что правоохранительные органы с ним не связывались. Также он просит остановить травлю и говорит, что в итоге суслик остался жив:

«Когда мы стали собираться домой, суслик стал ножками дергать. Я его пошевелил, и он убежал в норку. У людей могут быть разные оценки случившемуся. Для меня эта ситуация непростая, я сожалею о том, что произошло. У меня не было умысла так себя повести».

Напомним, в сети появилось видео, как на острове Татышев красноярец убил суслика тапком. На кадрах, снятых очевидцами, мужчина говорит, что ему «абсолютно не стыдно».