«Убийца с Щорса», который зарезал семью, обжалует пожизненное заключение

1761

23 июня


Красноярский убийца, который зарезал соседей на ул. Щорса, обжалует пожизненное заключение. Он с адвокатом подготавливает пакет документов для апелляции.

«Убийца с Щорса», который зарезал семью, обжалует пожизненное заключение

В Красноярском краевом суде «ТВК Красноярск» подтвердили, что Иван Ежов собирается подавать апелляцию.

«Он сейчас знакомится со своим делом и результатами. Подавать апелляцию будет в 5-й апелляционный суд г. Новосибирска», – рассказала пресс-секретарь Красноярского краевого суда.

Она добавила, что у Ивана Ежова нет ограничений на знакомство с делом. Однако сколько на это уйдет времени – не ясно. После ознакомления мужчина вместе с адвокатом будет готовить пакет документов для апелляции.


Напомним, в конце марта 2020 г. нетрезвый красноярец после просмотра жестоких сцен в компьютерной игре зарезал семью соседей. Он постучался в дверь. Ее открыла хозяйка, с которой он был знаком. Красноярец толкнул женщину в квартиру и нанес множественные удары ножом. Дальше обвиняемый двинулся к семье женщины и зарезал ее 9-летнюю дочь и 77-летнего отца. После этого он попытался скрыть следы преступления, разложив тела, таким образом, будто убийство совершил 77-летний мужчина.

19 мая 2021 г. стало известно, что «Убийца с Щорса» Иван Ежов получил пожизненный срок в колонии особого режима. Решение вынес Красноярский краевой суд.