«Окатил прохожих, подрезал машину»: в Красноярске один водитель набросился на другого в ответ на замечание

2200

23 июня


Красноярские водители подрались, пока ждали «зеленого» на светофоре. Водитель Camry набросился на другого в ответ на замечание. Конфликт попал на видео.

Все произошло 23 июня на перекрестке ул. Алексеева и 78 Добровольческой Бригады. На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как к стоящей на светофоре черной машине подходит один из водителей. Он эмоционально что-то объясняет сидящему в иномарке и уходит.

После водитель черного авто, которое стоит между рядов, выходит и бросается на оппонента – начинается драка. В какой-то момент мужчины заваливаются на капот. Их разнимают и успокаивают другие водители. Спустя несколько минут конфликт переходит в словесную перепалку.

Очевидцы сообщают, что причиной драки стало вождение мужчины на черной Camry. Якобы до этого он окатил из лужи прохожих и подрезал авто будущего оппонента.
В городской полиции «ТВК Красноярск» рассказали, что им поступало сообщение о драке. Проводится проверка.


Напомним, ранее в сети появилось видео потасовки работников Южного рынка. На кадрах мужчины дерутся и бегут друг за другом с палками, слышны звуки стрельбы. По некоторой информации, конфликт произошел между азербайджанцами и таджиками.