Новости ТВК 23 июня 2021 года

1705

23 июня


  • В Красноярске из-за новой волны коронавируса отменили День города – ни салюта, ни шоу, ни гуляний не будет, только поднятие флага на здании мэрии. В Москве, тем временем, в ресторан или кафе без сертификата о вакцинации не попадешь, а Бурятия объявила карантин на две недели.

  • На следующей неделе состоится «прямая линия» с Владимиром Путиным. Чего ожидать, как задать свой вопрос, и что спросили бы у президента красноярцы?

  • Газпром обновил план газификации страны до 2025 года – в него добавили несколько территорий, но нашего региона там снова нет. Хотя губернатор так красиво и уверенно говорил, что газ в Красноярском крае будет.

  • История о том, как и у некоторых известных людей слова расходятся с делом. Могила матери художника Василия Сурикова, мягко скажем, выглядит неухоженной. Похоже, потомки – Никита Михалков и Андрон Кончаловский, только красиво говорят о знаменитых родственниках…


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.