«Думаем, что его заказали»: в Назарове водителю скорой помощи выстрелили в голову

10310

24 июня


В Назарове водителю скорой помощи выстрелили в затылок. Родственники предполагают, что это «заказ». Полиция, по их мнению, бездействует.

«Думаем, что его заказали»: в Назарове водителю скорой помощи выстрелили в голову

Все произошло в ночь с 21 на 22 июня. Об этом «ТВК Красноярск» рассказали близкие пострадавшего. Мужчина – водитель скорой помощи – заканчивал рабочий день и закрывал гараж в медучреждении. К нему подошли со спины и выстрелили в затылок. Пострадавшему через какое-то время медики оказали помощь, и сейчас он лежит в больнице. Выстрел прошел по касательной и не пробил череп:

«Стреляли с непонятного ружья. 9 штучек каких-то достали у него из головы. Думаем, что это заказное убийство. Выстрелили в упор», – пояснили «ТВК Красноярск» родственники.

Основание полагать, что это заказное убийство у близких только одно – у пострадавшего ничего не украли. Родственники утверждают, что никаких предпосылок не было и мужчина ни с кем не конфликтовал.

Близкие считают, что полиция бездействует. Аргументируют это тем, что уже 2 дня правоохранители не приходят к потерпевшему и не опрашивают никого больше. Они переживают, что преступника могут не найти.

Также «ТВК Красноярск» обратились в медицинское учреждение г. Назарово. Там подтвердили, что 43-летний мужчина действительно лежит в больнице. Однако комментировать, с чем он поступил, отказались.

«ТВК Красноярск» обратились ГУ МВД по Красноярскому краю, чтобы разобраться в ситуации. В полиции утверждают, что сотрудники не бездействуют. Правоохранителям поступало заявление, и потерпевшего уже отправили на проведение судебной медицинской экспертизы. Стрелка продолжают искать.

Сейчас в полиции продолжают проверку.


Напомним, 1 марта житель Канска выстрелил из ракетницы в лицо мужчине за оскорбление своей жены.