Красноярец сексуально надругался над спящей в поезде 6-летней девочкой

23495

1 июля


Житель Красноярска надругался над спящей в поезде 6-летней девочкой. Злоумышленника вовремя остановили мама ребенка и другие пассажиры. 


Красноярец сексуально надругался над спящей в поезде 6-летней девочкой

Об этом сообщили в Западно-Сибирском СК на транспорте. Преступление произошло 30 марта в Иланске на поезде «Карабула – Красноярск». 

Как рассказали следователи, ночью 38-летний красноярец дождался, когда уснет девочка, ехавшая с ним в плацкартном вагоне. Воспользовавшись ее сонным состоянием, он подошел к ней и сексуально надругался. В СК на транспорте «ТВК Красноярск» уточнили, что мужчина трогал и пытался раздеть девочку. В этот момент проснулись мама девочки и другие люди в вагоне и остановили педофила.

Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. Вину злоумышленник не признает. Уголовное дело за насильственные действия сексуального характера по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ передали в Иланский районный суд. На данный момент обвиняемого заключили под стражу.


Ранее в Березовке на девушку набросился мужчина, потащил ее к себе и попытался изнасиловать. Девушка смогла вырваться – рядом проходил сосед, который спугнул насильника. По словам пострадавшей, в полиции не стали возбуждать уголовное дело из-за отсутствия «состава преступления».