Новости ТВК 5 июля 2021 года

2216

5 июля


  • В Красноярске суд вынес приговор фигурантам дела «кровавого видео» Шилову и Шмелеву, которые до смерти избили своего знакомого.

  • Скончался народный артист России, режиссер Владимир Меньшов. Известно, что причиной смерти стали последствия от коронавируса.

  • Бродячие собаки снова нападают на красноярцев – на этот раз жертвой стаи стал пенсионер в Ленинском районе. Сейчас мужчина находится в реанимации.

  • В Красноярске уже 2-й день стоит знойная жара, но синоптики обещают горожанам и вовсе +34, причем в тени. Надолго ли пришло такое лето?

  • На площади Революции заработала платная стоянка. Готовы ли красноярцы отдавать деньги за парковочное место в центре?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.