«Я заметил ваши вопли и даже не собирался отвечать»: Билан записал видеоответ на обвинения солиста «Ногу свело!» в срыве концерта

2619

6 июля


Дима Билан записал обращение в ответ на гневное видео солиста группы «Ногу свело!». Максим Покровский обвинил певца в отмене концерта в Санкт-Петербурге.

Из-за нарушения коронавирусных ограничений в Петербурге закрыли концертную площадку Roof Place – на концерте Димы Билана выявили нарушения масочного режима и социальной дистанции. Организаторы позже сообщили о переносе концерта группы «Ногу свело!». 

Максим Покровский после этого известия записал гневное видео, в котором обматерил и обвинил Диму Билана. По словам солиста «Ногу свело!», певец пренебрег правилами и из-за этого сорвал концерт группы.

«Билан, б**! Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и к публике. В частности — к нашей. Билан! Это не очень было культурно. Слышишь меня?», – говорит Покровский в видео в Instagram.

В ответ на обвинения Покровского Билан записал видеообращение. В нем певец заявил, что перенос концерта – не его вина: он соблюдал все меры безопасности и, более того, давно вакцинировался.

«Вы не унимаетесь и продолжаете пиариться на моем питерском концерте и снимать свой хайповый сериал под названием "Билан". Я заметил ваши вопли только вчера и даже не собирался отвечать. Я не считаю, что я виноват в отмене вашего концерта из-за того, что один раз, привитый, подчеркиваю, вышел в зал на 30 секунд», – заявил Билан в своем Instagram.

Позднее Билан выложил пародийное видео на Покровского, а в соцсетях запустили хештэг #биланпочему. 

«Билан! Почему Земля круглая? Я тебя вежливо спрашиваю, почему горячей воды нет?».

Солист «Ногу свело!» написал заявление в полицию после конфликта с Димой Биланом, по информации РЕН ТВ. Покровский утверждает, что в его адрес поступали угрозы и оскорбления во время разговора с певцом по WhatsApp.


Ранее Иван Ургант высмеял Дмитрия Губерниева в эфире своего шоу. Ургант ответил на его претензию в сторону Бузовой в интервью каналу Матч ТВ.