Сестра сотрудника Fix Price, которого ранили ножницами, рассказала подробности произошедшего

2688

13 июля


Сестра работника Fix Price, который получил ранение ножницами, рассказала «ТВК Красноярск» подробности произошедшего. По словам Женик (так зовут сестру), сотрудница, из-за которой произошел конфликт, подстрекала своего сожителя к нападению.

Сестра сотрудника Fix Price, которого ранили ножницами, рассказала подробности произошедшего

Утром 7 июля в торговом центре «Славянский» мужчина ножницами ранил сотрудника магазина Fix Price. Сейчас пострадавший находится больнице с ранением легкого. Ему провели операцию. Несмотря на тяжелое состояние, он в сознании.

По словам Женик, причиной конфликта стало то, что ее брат занял должность заведующего Fix Price. В магазине было две таких ставки, но девушка на этой же должности почувствовала конкуренцию. Сестра говорит, что за два дня до инцидента вторая заведующая уверяла, что скоро ее коллеги «здесь не будет».

Со слов сестры, 6 июля, за день до инцидента, сожитель заведующей приехал в магазин с угрозами. Так, по ее словам, он угрожал еще одному сотруднику – менеджеру: «Ты не боишься, что тебя твои родственники будут оплакивать?».

Как утверждает сестра, в день нападения сожитель был не один: на улице ожидали две машины. Брат отказался выйти и успел позвонить отцу – предупредить о происходящем. Девушка провела своего сожителя в служебное помещение, где мужчина ударил сотрудника ножницами со спины. Сестре известно, что нападавший взял ножницы в одном из ящиков. Откуда он мог знать, что они там лежат – неясно.    

«Сегодня пострадал мой брат. Завтра пострадает кто-то другой, потому что человек видит конкуренцию. Это же работа. Не значит, что нужно резать и убивать», – рассказала «ТВК Красноярск» Женик, сестра пострадавшего. 

Напомним, полиция рассказала о  личности нападавшего – это ранее судимый 41-летний красноярец. Мужчина задержан. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.