Новости ТВК 20 июля 2021 года

1617

20 июля


  • Третья волна коронавируса набирает обороты – в Красноярске резко выросла смертность от инфекции и такое происходит не только в Сибири.

  • Легче всего пандемия проходит в стране происхождения – Китае. И, кажется, весь остальной мир ополчился на поднебесную.

  • В поликлинике на Воронова вот уже полгода не работает лифт – лишь сегодня больнице пообещали новый, только после вмешательства надзорных органов.

  • Где выгулять собаку и не получить штраф? Обзор немногочисленных городских площадок от корреспондента Светланы Чернушевич.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.