В эфире «Нового утра» подвели итоги конкурса «Моя прекрасная Россия будущего»

1312

22 июля


Во время прямого эфира «Нового утра» подвели итоги конкурса «Моя прекрасная Россия будущего».

Напомним, что идея художественного проекта возникла из-за статистики социологов. По данным специалистов, среди россиян нарастает уровень пессимизма, который связан с затяжной пандемией коронавируса.

22 июля в эфире «Нового утра» мы выбрали победителей конкурса «Моя прекрасная Россия будущего».

В рамках художественного проекта в холле офиса ТВК нарисовали граффити. Однако свободное место на стене было предназначено для идей красноярцев. Участники конкурса в комментариях под постом в группе «Новое утро» писали и рисовали свой образ России за приз.

Для красноярца Павла Пищика прекрасная Россия будущего та, в которой у граждан повышен уровень дискуссии и качество аргументов, по ТВ не ругают зарубежную вакцину и показывают только компетентных экспертов в передачах и власти не скрывают информацию.

Наталья Лазарева отправила рисунок чистого города. Для нее очень важна экология и зеленые зоны.

А Наталья Синофьева считает, что в прекрасной России должны быть гарантированные рабочие места молодым специалистам и бесплатное жилье:

«Также не должно быть коррупции. Бесплатное обучение и медицина».

Победители получают три поощрительные футболки с надписью «#толькоТВК». Сейчас они забирают свои призы.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.