В Железногорске таксиста раздели и облили зеленкой: до этого он украл деньги пассажира

4960

29 июля


Железногорского таксиста облили зеленкой и голым вывезли на заброшенную лесопилку. Незадолго до этого мужчина украл у клиента крупную сумму.

В Железногорске таксиста раздели и облили зеленкой: до этого он украл деньги пассажира

Фото таксиста появилось в соцсетях 28 июля. Как «ТВК Красноярск» уточнили в пресс-службе краевой полиции, мужчину нашли за КПП-3 в районе заброшенной лесопилки после анонимного звонка.

Выяснилось, что раздетый – объявленный в розыск 37-летний водитель такси. По версии следствия, мужчина взял забытый в салоне сотовый телефон клиента, через «Мобильный банк» перевел себе 12 тыс. 500 руб., а после сдал устройство в ломбард. На железногорца завели уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

Мужчина рассказал полицейским, что на лесопилку его вывезли насильно, отобрав одежду. Кто это сделал и для чего – предстоит выяснить. Связана ли кража денег и телефона с этим инцидентом, не уточняется.


Напомним, ранее драка пассажира и таксиста в Красноярске попала на видео. Клиент не хотел платить и поэтому напал на водителя. Парень орудовал тростью со встроенным клинком.

Фото, видео: vk.com/informexpress