Две красноярки купили алкоголь и отравились: одна из них скончалась

4670

4 августа


В Красноярске мать и дочь отравились купленным алкоголем. Молодая девушка скончалась в больнице, ее мать сейчас проходит лечение.

Две красноярки купили алкоголь и отравились: одна из них скончалась

Инцидент произошел в Солнечном 1 августа. В красноярской полиции рассказали, что женщина вместе со своей дочерью выпивали алкогольный напиток из пластиковой тары, который они купили в неустановленном месте еще в середине июня.

На следующий день 24-летняя девушка почувствовала себя плохо и вызвала «скорую помощь». Ее госпитализировали в больницу, но там она впала в кому и скончалась. На следующий день симптомы отравления появились у ее 54-летней матери. Женщину отвезли в медучреждение, она проходит лечение.

Сейчас правоохранители изъяли емкость с остатками алкоголя и направили его на физико-химическую экспертизу. Какой это был напиток – пока неизвестно. Кто продал женщинам спиртное – тоже предстоит выяснить.

Ранее житель Красноярского края скончался после употребления виски Jack Daniels. Бутылку со смертельно опасной спиртосодержащей жидкостью потерпевшему подарили его родственники.