У родителей пропавшего в Козульке подростка потребовали выкуп

4952

5 августа 2021


В Красноярском крае у родителей потерявшегося школьника потребовали деньги за возвращение. 14-летнего школьника уже около месяца ищут волонтеры, сотрудники полиции и добровольцы.

У родителей пропавшего в Козульке подростка потребовали выкуп

Источник «ТВК Красноярск» рассказал, что у матери 14-летнего школьника потребовали выкуп. Эту информацию подтвердили в полиции. Сейчас сотрудники проводят проверку по данному факту.

Никиту Воронина ищут криминалисты, сотрудники полиции, волонтеры и добровольцы. По факту исчезновения подростка возбуждено уголовное дело.

Школьник потерялся 11 июля 2021 г. О его пропаже сообщили волонтеры КРОО «Поиск пропавших детей». В Следственном комитете рассказали, что 14-летний мальчик ушел гулять из дома в поселке Козулька и больше не выходил на связь. В последний раз его видели на обочине дороги Ачинск-Красноярск, на выезде из Козульки.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего подростка или обстоятельствах его исчезновения, просьба сообщить по телефонам: 8 (391) 227–06–45 или 02 (112).


Напомним, в Красноярске раскрыли убийство женщины, которая пропала 23 июля после похода в кафе. С заявлением об исчезновении в полицию обратились ее родственники. Выяснилось, что женщина была в гостях у своей подруги, позже она уехала на такси в кафе «Шанс». Из заведения она ушла в неизвестном направлении.

Тело пропавшей с признаками насильственной смерти обнаружили спустя неделю в лесном массиве на территории Березовского района.