В Красноярске из-за отравления алкоголем скончалась вторая женщина

3073

6 августа


Вслед за 24-летней краснояркой от отравления алкоголем скончалась ее мать. Женщины получили сильнейшее токсикологическое отравление.

В Красноярске из-за отравления алкоголем скончалась вторая женщина

Красноярка, которая отравилась алкогольным напитком вместе с дочерью, скончалась в больнице, об этом сообщают Kars Mash. Она находилась в коме.

Инцидент произошел 1 августа – женщины выпили купленный в неизвестном месте алкоголь, который приобрели еще в июне. На следующий день 24-летняя девушка почувствовала себя плохо и ее увезли в больницу, там она скончалась. Еще через сутки в медучреждение доставили ее 54-летнюю мать.

В полиции сообщили, что подозреваемые задержаны. Ими оказались 58-летний красноярец и его знакомый. Они дистанционно покупали алкоголь у жителя Санкт-Петербурга и сбывали в Красноярске. На мужчин завели уголовное дело по статье «незаконный оборот ядовитых веществ, группой лиц по предварительному сговору», им грозит до 5 лет тюрьмы.


Напомним, житель Красноярского края скончался после употребления виски Jack Daniels. Бутылку со смертельно опасной спиртосодержащей жидкостью потерпевшему подарили его родственники.