ТВК выиграли суд у «Ростелекома»: абоненты вновь смогут смотреть телеканал

1913

9 августа


Телекомпания ТВК выиграла суд у «Ростелекома». Оператор вернул канал на прежнюю кнопку. Это значит, что абоненты смогут смотреть Новости ТВК, Новое утро и другие проекты, как раньше.

Подключение на всей территории Красноярского края еще идет. Вновь смотреть ТВК смогут, например, абоненты из Ачинска, Канска, Боготола и даже жители таких отдаленных северных территорий как Эвенкия и Норильск.

Суды с компанией «Ростелеком» длились несколько месяцев. Все это время мы помнили о наших зрителях и боролись за их право смотреть ТВК.
Это уже второе судебное решение, которое мы отменили за последние полгода – до этого была история с незаконной пожарной проверкой. И в случае с МЧС, и в случае с «Ростелекомом», мы в этом уверены, решения были приняты под давлением власти. Поэтому мы были вынуждены в судах отстаивать свои интересы и интересы наших зрителей.

Мы рады вновь приветствовать абонентов «Ростелекома». Смотрите нас каждый день на прежней кнопке и, конечно, следите за новостями на сайте tvk6.ru и во всех социальных сетях ТВК.


Напомним, ранее Instagram-аккаунт ТВК преодолел отметку в 150 тыс. подписчиков. Это больше, чем у любого другого СМИ в Красноярском крае.