«Переулок Ерёмина»: красноярец назвал разбитую дорогу в честь мэра

1679

16 августа 2021


Табличку «Переулок Ерёмина» установил красноярец над разбитой дорогой. Так мужчина решил привлечь внимание к состоянию полотна.

Улица, судя по картам, официально безымянная. Проезд находится между ул. Лесопильщиков и Цементников. Табличку 14 августа самостоятельно установил местный житель.

Он пожелал остаться анонимным. Мужчина рассказал «ТВК Красноярск», что его возмутило, что ямочный ремонт так и не дошел до проезда:

«Ремонт начали в конце весны-начале лета с ул. Парашютной. Дошли до этого участка и все прекратили. И вот все лето сам участок, там примерно полкилометра, как решето – невозможно проехать. Может хоть свою-то улицу мэр не оставит в таком состоянии, когда узнает, что переименовали».

 

Автор таблички уточнил, что на разбитую дорогу никуда не жаловался и в администрацию района не обращался.

В управлении дорог и благоустройства «ТВК Красноярск» сообщили, что ямочный ремонт на этом участке планируется сделать до конца августа.


Напомним, ранее жители ЖК на Мясокомбинате вывесили на балконе плакат с надписью «Ерёмин, это не Дубай». Так они решили привлечь внимание к своей проблеме: на весь жилищный комплекс, в котором несколько домов, детские сады и магазины, сделали всего один выезд. К тому же, эта дорога в ямах и рытвинах. Плакат не провисел и несколько часов – его снял полицейский.