Новости ТВК 12 сентября 2021 года

957

12 сентября


  • Красноярцы в последний раз в этом году прогулялись по пешеходному проспекту Мира. Там работает и наша площадка. Как горожане проводят выходные на главной улице города? Прямое включение Светланы Чернушевич.

  • Медведь поселился в соседней Березовке. Местные боятся выходить из дома уже четвертые сутки подряд. Плчему не отлавливают хищника?

  • Пустую бочку из-под нефтепродуктов достали из Енисея на севере Красноярского края. Как опасная цистерна оказалась в реке?

  • О трагедии с погибшем главой МЧС Евгением Зиничевым, приговоре красноярскому бизнесмену Анатолию Быкову и об отмене коронавирусных ограничений расскажем в итоговом материале недели.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.