Полиция Красноярска сняла грустный социальный ролик о потерянных в лесу детях

685

14 сентября


Красноярская полиция вновь сняла грустный социальный ролик. Он посвящен проблеме потерянных в лесу детей. «Получилось глубже», – так оценила свое видео красноярская полиция.

На ролике воздушные шарики метафорично изображают семью – родителей и ребенка. Взрослые ругаются, а ребенок теряется в лесу. В конце видео шарик, изображающий ребенка, лопается. 

Полиция Красноярска отметила, что новый ролик символизируют целый пласт проблем, корень которых зачастую лежит в равнодушии взрослых, поэтому сотрудники полиции просят быть внимательней к детям: 

«В мире цифровых технологий и новых реалий потеряться стало гораздо проще еще в совсем юном возрасте. Протяните руку помощи своему маленькому представителю поколения Z – им очень непросто найти правильные ориентиры в огромном потоке информации, и без вашей помощи они могут пойти совсем не по той тропинке в самую темную и страшную чащу». 


Напомним, что ранее полиция Красноярска опубликовала в социальных сетях видео с участковым, которое назвала самым грустным. Позже участковый из ролика вновь стал популярным: он подобрал на улице котенка и приютил в полицейский участок.