Жители Подмосковья устроили сход после убийства пожилой женщины, в котором подозревают мигрантов

899

14 сентября


В подмосковном поселке Бужаниново жители вышли на сход к общежитию мигрантов. Двух мужчин из стран ближнего зарубежья подозревают в убийстве и изнасиловании 67-летней пенсионерки.

Жители Подмосковья устроили сход после убийства пожилой женщины, в котором подозревают мигрантов

Как сообщает Следственный комитет, тело пожилой женщины обнаружили в лесополосе. Пенсионерка отправилась за грибами, когда на нее напали, изнасиловали и убили. Все произошло 13 сентября. Подозреваемых задержали по горячим следам – ими оказались мужчины 1988 и 1984 года рождения, приехавшие из соседнего государства.

По информации telegram-канала Baza, на сход после убийства пенсионерки вышли около 200 человек. На место прибыла полиция. При этом конфликт с трудовыми мигрантами назревал давно. Как пишет ТАСС, в Бужаниново находится завод, на котором работает большое количество иностранных граждан.

Люди разошлись только после переговоров с представителями местной администрации. В СК сообщили, что проверят подозреваемых на причастность к другим преступлениям и выяснят, законно ли они находились на территории России.

Ранее в Кемерове мужчина признался в убийстве двух школьниц. Он изнасиловал и задушил девочек. Камеры видеонаблюдения сняли, как мужчина покупал детям конфеты.