Новости ТВК 22 сентября 2021 года

1048

22 сентября


  • Студент техникума в Красноярском крае планировал убить однокурсников 1 сентября. Он собирался напасть на однокурсников с аэрозольным пистолетом и ножом

  • 92% зданий Красноярска подключены к отоплению, отчитались в мэрии. Но жители продолжают жаловаться на холод. А у вас тепло дома? Эту тему обсудим сегодня со зрителями и проведем голосование.

  • Россиянам запретили держать кур на дачных участках. С чем связан очередной запрет? кто будет следить за этим? и что говорят эксперты?

  • Пушкинская карта для молодежи: школьники и студенты получили от государтсва по 3 тысячи рублей на посещение культурных учреждений. На что в Красноярске можно потратить культурные бонусы?

  • Проверка вернулась в эфир! И первая серия про пешеходный Проспект Мира, на котором в этом году побывали тысячи горожан, но не все остались довольны. Плюсы и минусы в реалити-проекте Екатерины Кашутчик


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.