В красноярском микрорайоне «Тихие Зори» несколько домов остались без воды из-за 5-метрового засора в канализации

1233

23 сентября


В микрорайоне «Тихие Зори» в Красноярске перекрыли воду в нескольких домах. Водоснабжение приостановили из-за 5-метрового засора. Для жильцов домов организовали подвоз питьевой воды.

В красноярском микрорайоне «Тихие Зори» несколько домов остались без воды из-за 5-метрового засора в канализации

В Красноярске жители трех домов в микрорайоне «Тихие Зори» остались без воды. Причина в аварии на канализационно-насосной станции.

Воду в домах на ул. Лесников, 25, 27, 27/1 отключили, чтобы из-за неполадок не затопило подвалы, сообщили в СГК. Рабочие уже достали из резервуара 5,5 м. строительного и твердого мусора, из-за которого засорилась канализация.

С 9:00 23 сентября для жителей домов организовали подвоз питьевой воды. Автоцистерна с водой останется во дворе до окончания работ. Вопросы о местонахождении водовозки красноярцы могут задать по телефону 211-39-63.


Напомним, в августе красноярские слесари достали из канализации 3 т. бытовых отходов, в том числе бачок от унитаза. В «КрасКоме» рассказали, что нельзя смывать в канализацию. Ранее, в феврале, дорогу возле «Планеты» затопило из-за смытого в унитаз коврика.