Новости ТВК 24 сентября 2021 года

1343

24 сентября


  • «Ваш родственник попал в ДТП» – в Красноярске орудуют телефонные мошенники. Как не попасться на их уловку и можно ли наказать злоумышленников?

  • Больше 10 переводов в день вызовут подозрения – в России ужесточают контроль за операциями по карте.

  • Красноярские школьники снова уходят на дистанционное обучение – на карантин из-за ковида перевели несколько классов как минимум в 3 школах. Тем временем за сутки в России новый антирекорд смертности от коронавируса.

Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.