Ставший мемом енот Илюша поехал на программу «Видели видео?» в Москву

1874

25 сентября


Прославившегося в интернете енота Илюшу пригласили на программу «Видели видео?». В Москву из Анапы он впервые поехал на поезде. Его хозяйка Елена рассказала «ТВК Красноярск» подробности истории.

Как рассказала «ТВК Красноярск» хозяйка енота Елена, участие в передаче «Видели видео?» станет их дебютом на телевидении.

В июле ее уже приглашали в эфир программы с другим питомцем – Носухой, а после разлетевшегося по интернету видео погрома дома Илюшей звали на «Давай поженимся» и в шоу Андрея Малахова. Однако тогда поехать не получилось – не с кем было оставить других животных. Их у женщины более 100.

В этот раз из Анапы в Москву Елена отправилась на поезде. Для нее и енота Илюши это первая поездка на железнодорожном транспорте. Между тем, в Instagram появляются новые видео с Илюшей, но уже из купе.

Елена поделилась с «ТВК Красноярск», что немного переживает перед эфиром, а вот питомец чувствует себя хорошо. В поезде он даже успел завести новых поклонников, особенно рады его видеть были дети.


Напомним, спасенной от истощения самке суриката нашли новый дом. Больше года об экзотическом животном заботились красноярские ветеринары. Видео о жизни питомца в клинике стали популярны в соцсетях.

Фото и видео: Елена Малинина / Instagram