Новости ТВК 26 сентября 2021 года

947

26 сентября


  • Сотни красноярцев снялись в новой части фильма «Ёлки» – ради съемок на площади перед БКЗ установили искусственную елку и привезли несколько килограммов искусственного снега.

  • Дезинфектор из Екатеринбурга провел собственный эксперимент и съел отравленный арбуз. Все для того, чтобы доказать невиновность московского коллеги, которого обвинили в гибели бабушки и ее внучки.

  • Сторонники КПРФ вышли митинг против результатов выборов. В это же время Владимир Путин встретился с лидерами партий и подвел итоги прошедшего голосования – что еще обсуждали на встрече?

  • Чем обернулось готовящееся нападение на техникум в Красноярском крае, и когда нам ждать 4 волны коронавируса – поговорим об этом в рубрике «Итоги недели».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.