В Красноярском крае пьяные мужчины избили и изнасиловали приятеля, а затем бросили его под поезд

4054

27 сентября


Четверо пьяных друзей до полусмерти избили своего приятеля, изнасиловали его, а затем бросили под поезд. Так они хотели замаскировать преступление.

В Красноярском крае пьяные мужчины избили и изнасиловали приятеля, а затем бросили его под поезд

Об инциденте рассказали в пресс-службе Восточного межрегионального управления СК РФ на транспорте. Все случилось ночью 22 сентября. По предварительным данным, пятеро друзей выпивали в квартире одного из них. Во время посиделок между ними возник конфликт – началась драка.

Четверо мужчин избили своего приятеля, затем двое надругались над ним. Для того чтобы скрыть преступление, компания решила выбросить пострадавшего на рельсы перед грузовым поездом в районе поселка Козулька. В этот момент он был без сознания. 

Локомотивная бригада, увидев лежащего на путях человека, применила экстренное торможение. Но расстояние было слишком маленьким, поэтому предотвратить наезд не получилось. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.  Позднее следователь установил, что под несчастный случай замаскировано убийство.

Возбуждены уголовные дела. Подозреваемых задержали и предъявили им обвинения. Все они уже ранее совершали преступления. 


Ранее житель Красноярска надругался над спящей в поезде 6-летней девочкой. Злоумышленника вовремя остановили мама ребенка и другие пассажиры.