Новости ТВК 29 сентября 2021 года

1027

29 сентября


  • Первокурсник хотел устроить резню в Красноярском техникуме железнодорожного транспорта. Об этом рассказывают сами студенты. По их словам, он ходил по техникуму с ножом и угрожал «всех вырезать»

  • Стали известны причины проблем с отоплением в квартирах красноярцев. Самой частой из них являются неправильные настройки внутридомовых систем

  • В Красноярском крае учителей отстраняют от работы из-за отказа вакцинироваться. Что об обязательной вакцинации говорят в министерстве труда и роспортебнадзоре?

  • Губернаторам разрешат "обнулиться" вслед за президентом. Главой региона можно будет стать больше двух раз подряд. Кому выгодны такие изменения - разбирался Виталий Поляков

  • Стоят, будто сделаны из золота, а на вкус как из картона - это отзывы красноярцев о бургерах бренда "Блэк стар". Сколько нарушений собрал элитный фастфуд - новая серия "Проверки" на ТВК.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.