Новости ТВК 30 сентября 2021 года

1032

30 сентября


  • Двух верблюдов сегодня заметили на Енисейском тракте – как пустынные животные попали на сибирскую трассу и что с ними стало?

  • Красноярский край попал с обновленную схему газификации регионов – трубу с природным топливом проведут в 11 городов и 16 районов. Когда это случится и какие планы строят власти?

  • Помидоры, огурцы, куриное мясо.. Резкий рост цен на продукты и не только – что прогнозируют эксперты?

  • Суд признал виновными руководителей сгоревшего ТЦ в гибели 60 человек – в Кемерово начали оглашать приговор по делу «Зимней вишни».

  • Дефицит «Доширака»? Лапша быстрого приготовления может исчезнуть с прилавков – производитель предупредил о сокращении поставок.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.