Новости ТВК 3 октября 2021 года

826

3 октября


  • В России пятый день подряд растет число заразившихся коронавирусом. За последние сутки положительные тесты получили больше 25ти тысяч человек. И это максимум с начала июля. Смертность от ковида тоже бьет антирекорд.

  • Меньше половины месяца прошло с выборов в Госдуму, а Минюст добавил в реестр СМИ, признанных иностранными агентами, еще 24 позиции. Список увеличился в полтора раза. Почему после голосования началась не оттепель, а новый этап репрессий?

  • В красноярской школе номер 154 неизвестный брызнул баллончиком в лицо охраннику. Что спровоцировало конфликт?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.