В Красноярске ищут 17-летнего подростка с сережкой в ухе: он ушел из общежития неделю назад

1580

4 октября 2021


Неделю красноярские волонтеры и полиция ищут 17-летнего подростка в черной шляпе и с сережкой в ухе. Он ночью ушел из общежития по ул. Волгоградская и не вернулся.

В Красноярске ищут 17-летнего подростка с сережкой в ухе: он ушел из общежития неделю назад

Как сообщают волонтеры «Поиска пропавших детей», парень пропал 28 сентября. Около полуночи он вышел из дома №35 по ул. Волгоградская.

На вид пропавшему 19 лет, рост 190 см. У него среднее телосложение, зеленые глаза, темные волосы. Когда его видели в последний раз, он был в темно-зеленых штанах, черных плаще, кроссовках и шляпе.

Если вам что-то известно о местонахождении подростка, сообщите по телефонам: 8 (391) 262-11-77 дежурная часть ОП №4, 8(950)996-60-66 волонтеры (круглосуточно).


Срок уголовных дел о пропавших детях ограничен, но их поиски продолжаются до сих пор. Волонтеры и полиция будут проводить экспертизы, обходить территории, изучать документы до тех пор, пока исчезнувших не найдут. Они говорят, что «не знать, где твой ребенок и искать его всю жизнь – страшнее, чем найти пропавшего мертвым». Однако существуют истории со счастливым концом – дети выходят на связь, будучи уже взрослыми людьми, спустя 20 лет. Пока есть такие случаи, у родных остается надежда. О том, кого потеряли и ищут до сих пор – материал «ТВК Красноярск».