Новости ТВК 5 октября 2021 года

1032

5 октября


Новости ТВК 5 октября 2021 года

  • В Красноярске могут ввести режим НМУ: в городе фиксируют повышенное загрязнение воздуха, а жители жалуются на запах гари и дымку.

  • После многих ковидных ограничений красноярские владельцы кафе и ресторанов столкнулись с кадровым голодом. Посетителей некому обслуживать. Куда ушла работать молодежь и где еще в Красноярске не хватает рабочих рук?

  • А вот для кого-то 2020 год стал успешным - Топ-100 самых богатых красноярцев составил интернет-портал проспект мира. В список вошли как публичные миллиардеры, так и те, кто держится в тени. Кто возглавил рейтинг?

  • Красноярск отметил День учителя. Мы спросили у горожан, какие интересные фразы своих школьных педагогов они запомнили больше всего?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.