Новости ТВК 6 октября 2021 года

943

6 октября


  • В Емельяново экстренно закрыли школу из-за разрушения фундамента – где будут учиться 600 человек?

  • На МКС начинаются съемки первого художественного фильма, который снимают в космосе – по неофициальным данным, этот полет обойдется в 2 млрд рублей. ТВК спросили у красноярцев на улицах, следили ли они за запуском российского «киноэкипажа» в космос, и как относятся к этой идее?

  • Правозащитники опубликовали «секретный» видеоархив спецслужб с записями жестоких истязаний осужденных в российских колониях – как на это отреагировали власти?

  •   Пять ресторанов Красноярска вошли в топ лучших заведений Сибири – можно ли наш город считать гастрономической столицей?

Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.