Новости ТВК 7 октября 2021 года

957

7 октября


  • И снова массовое отравление в красноярской школе – как минимум 72 ученика с симптомами острой кишечной инфекции. Кто травит красноярских детей и почему власти позволяют так относится и к детям, и к Указам Президента, а также кому власти позволяют зарабатывать на некачественных продуктах?

  • 15 человек пострадали в детском центре «Сова» – они получили ожог роговицы глаз из-за не выключенной бактерицидной лампы. Среди пострадавших маленькие дети и беременная женщина.

  • Как место общих праздников на ул. Воронова превратилось в свалку и как теперь это исправить – рубрика «Из нашего окна».

  • В России вступил в силу так называемый закон «о гаражной амнистии» – кто сможет воспользоваться новым правом узаконить собственность?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.